Cómo iniciar tu propia empresa de pastelería
Si te gusta mucho hornear y eres muy bueno en ello, ¿no has considerado seguir un curso de pastelería internacional, expandir tus conocimiento y por fin poder abrir tu propia empresa...
Si te gusta mucho hornear y eres muy bueno en ello, ¿no has considerado seguir un curso de pastelería internacional, expandir tus conocimiento y por fin poder abrir tu propia empresa...
¿Estás interesado en el mundo de la repostería? Los aspirantes a panaderos y decoradores de pasteles nunca la han tenido tan fácil: gracias al curso de pastelería internacional que GeDiscovery ofrece....
El servicio de catering es quizás uno de los aspectos más importantes de la planificación de eventos especiales, como reuniones de negocios, fiestas de promoción, ceremonias de graduación, bodas, etc. Brindar...
Imagina que estás cocinando un bistec para uno de tus clientes. Quizás sabes el color y la textura deseada, pero probablemente aún sigues teniendo problemas para llegar a la cocción perfecta. Con...
Si tu impresión sobre Perú solo llega hasta el Imperio Inca, es hora de que descubras más. Nuestro país cuenta con una diversidad tanto en el turismo como en la gastronomía....
La gastronomía peruana ha alcanzado cierta tendencia en la última década. Sin embargo, muchas personas suelen solo recomendar ceviche y pisco sour a los turistas extranjeros, sin tener en cuenta que nuestra...
En el siguiente artículo de GeDiscovery, continuaremos compartiendo contigo los ingredientes más conocidos e indispensables de la gastronomía peruana. Recuerda que muchos de estos ingredientes han logrado que nuestra cocina sea una...
Ciertos ingredientes de la cocina peruana son esenciales para la creciente escena gastronómica del país. Estos son el tipo de ingredientes que, de ser eliminados, dejarían un gran vacío en la despensa...
La cocina peruana se remonta varios siglos atrás y se caracteriza por sus fusiones culturales más preciadas en el mundo contemporáneo. La gastronomía del Perú es reconocida como una de las mejores...
¿Alguna vez has oído hablar de espumas, esferificaciones, sifones? Estas son las nuevas fronteras de la gastronomía y la cocina moderna representadas por la gastronomía molecular, donde los métodos clásicos de cocina...