Estimula los sentidos: Cocina Peruana Deconstructiva

En la Cocina Deconstructiva no solo conserva el delicioso sabor de una receta clásica, también estimula la vista por los colores y formas; la vista por los colores y formas; el tacto por la temperatura y textura e incluso el oído por los sonidos que produce en la boca. Conoce los platos que puedes realizar en Discovery.

  1. Técnicas de esterificación. Emulsión y geles flexibles aplicadas a una ensalada rusa.
  •  Caviares de zanahoria y beterraga.
  •  Esfera de arberja y beterraga.
  •  Spagheto de zanahoria.
  1. Asado de tira a bajas temperaturas

Estimula los sentidos: Cocina Peruana Deconstructiva

  •  Salsa de lomo saltado.
  •  Espuma de papa ajo.
  •  Gel de ají.
  1. Anticucho de lomo de cerdo

en costra de especias 

  •  Anticucho de lomo de cerdo en costra de especias.
  •  Espuma de pallares.
  •  Texturas de arroz.
  1. Pastel de carne con aromas a

lomo saltado

  •  Aire de cebolla ahumada.
  •  Gel de aji amarillo.
  •  Tierra de papa.

Con la carrera de Gatronomía y Alta Cocina Peruana conocerás todos los aspectos de la Cocina Peruana Deconstructiva. Si tienes alguna consulta, escríbenos a nuestro formulario de contacto.

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *