Estimula los sentidos: Cocina Peruana Deconstructiva
En la Cocina Deconstructiva no solo conserva el delicioso sabor de una receta clásica, también estimula la vista por los colores y formas; la vista por los colores y formas; el tacto por la temperatura y textura e incluso el oído por los sonidos que produce en la boca. Conoce los platos que puedes realizar en Discovery.
- Técnicas de esterificación. Emulsión y geles flexibles aplicadas a una ensalada rusa.
- Caviares de zanahoria y beterraga.
- Esfera de arberja y beterraga.
- Spagheto de zanahoria.
- Asado de tira a bajas temperaturas
- Salsa de lomo saltado.
- Espuma de papa ajo.
- Gel de ají.
- Anticucho de lomo de cerdo
en costra de especias
- Anticucho de lomo de cerdo en costra de especias.
- Espuma de pallares.
- Texturas de arroz.
- Pastel de carne con aromas a
lomo saltado
- Aire de cebolla ahumada.
- Gel de aji amarillo.
- Tierra de papa.
Con la carrera de Gatronomía y Alta Cocina Peruana conocerás todos los aspectos de la Cocina Peruana Deconstructiva. Si tienes alguna consulta, escríbenos a nuestro formulario de contacto.