Blog

el-crecimiento-de-la-cultura-gastronomica-en-el-peru

El crecimiento de la cultura gastronómica en el Perú

Presentamos un segundo articulo sobre la gastronomía peruana que fue publicado en un importante portal extranjero. La cocina peruana y la fuerte sensación de orgullo son temas que están intrínsecamente conectados para aquellos...

el-peru-cocina-una-agrupacion-empresarial

El Perú cocina una agrupación empresarial

En una calurosa mañana de verano de febrero, docenas de trabajadores de construcción daban los últimos toques a la restauración de la Casa Moreyra, una casa de 300 años de estilo...

detras-de-escena-con-un-gerente-de-hotel

Detrás de escena con un Gerente de Hotel

Brian Sparrow tiene el negocio de la gestión de hoteles en la sangre. Su abuelo fundó el Hotel Norwood, una aventura empresarial, en 1937. Así, no es sorpresa que Brian decidiera continuar la...

comida-peruana

Comida peruana: la nueva ola golpea Gran Bretaña

La comida peruana llegó para quedarse, con el ceviche arrasando los supermercados y los restaurantes que sirven nueva comida andina. El editor gastronómico de la revista G2 emprende un tour de...

que-es-cocina-molecular

¿Qué es la Cocina Molecular?

¿Qué es la cocina molecular? Se define a la cocina molecular (o gastronomía molecular) como el estudio y la aplicación de química, física y otros principios de la ciencia en la cocina....

peru-triunfa-en-los-world-travel-awards-2014

Perú triunfa en los World Travel Awards 2014

Perú triunfó en la edición regional de los World Travel Awards 2014 al ser reconocido como Mejor Destino Culinario de Sudamérica, Mejor Destino con Legado Histórico, Mejor Destino Cultural de Sudamérica...

porque-estudiar-aviacion-comercial

Por qué estudiar Aviación Comercial

La importancia de la industria de la aviación comercial a nivel mundial es hoy superlativa. Ningún otro rubro del transporte humano desde el siglo XX ha trasladado a tantos millones de seres humanos...

estudia gastronomia italia ge discovery

Estudiando Gastronomía en Italia

Mandy Baca, Master en Turismo y Gastornomía Italiana, nos ofrece un vistazo tras bambalinas en la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Italia. Hay un dicho famoso: Buono, pulito e giusto. Traducción:...