Sabes cuál es el objetivo de tu restaurante, tu filosofía culinaria y tus especialidades más vendidas. El menú expone lo que tus clientes pueden admirar. Debe mostrar tu profesionalismo, el mensaje debe...
Cuando abriste tu restaurante tenías grandes sueños y un plan. Luego, hubo un cambio en el mercado y tal vez tu plan de descarriló. De hecho, esto ocurre todo el tiempo....
Debe ser de sumo interés para ti crear una cultura laboral positiva que atraiga a los empleados correctos, así como atraiga a aquellos que ya están a bordo y alineados con tu...
Cuando se trata de atraer comensales, solo tienes un corto periodo de tiempo para que los clientes caminen, lean el letrero del restaurante y decidan comer en tu establecimiento. Entonces, ¿cómo puedes...
Existen muchos pequeños restaurantes esparcidos por todo el Perú que luchan por competir con los grandes nombres de corporaciones y franquicias. Aunque su dinero no es mucho, estas pequeñas empresas tienen...
Ser dueño de un restaurante implica tomar decisiones diarias que pueden contribuir o destruir tu negocio. Desde dónde se ubicará hasta lo que habrá en el menú, exactamente quién administrará el...
El negocio de los restaurantes ofrece muchos beneficios, por eso muchos de sus trabajadores expresan su optimismo al trabajar en esta industria. Este negocio mueve más de diez mil millones de dólares al...
Gediscovery te muestra cinco interesantes trabajados que puedes obtener gracias a un título en gestión hotelera. Gerente de hotel Obviamente, como el nombre lo indica, seguir una carrera en gestión hotelera puede...
A medida que la industria de la hotelería se centra en la satisfacción del cliente, la creciente demanda de servicios hoteleros requiere un suministro que cumpla con estas demandas.
Los gerentes de restaurantes son responsables de los detalles diarios de dirigir un restaurante y otros establecimientos que preparen y sirvan comidas y bebidas a los clientes. Esto incluye supervisar el...