El control de costos de alimentos y personal son dos de las tareas más importantes en la gestión de un restaurante. Con la planificación adecuada del menú, previsión comercial y entrenamiento...
Sostenible. Cero desperdicio. Amigable con el medio ambiente. Estos son más que palabras de moda. Siguiendo la cadena sobre el cuidado del medio ambiente se encuentran los negocios inteligentes, porque para...
Los gerentes de restaurantes no necesitan que se les recuerde cuán complejo puede ser su trabajo. Hay mucho más en este puesto que contratar, despedir y capacitar. Los bares y restaurantes...
No hay que negar que hay incertidumbre y variables en el mundo de los negocios de hoy y los restaurantes son inmunes a estas preocupaciones. Las amenazas a tu subsistencia en...
Es un hecho muy conocido en la industria alimentaria y de servicios de comida que el menú es la herramienta de marketing más efectiva. El menú no solo necesita ser lo...
Hay algo especial en comer en un restaurante elegante. El gallardo personal que espera a los clientes, la cubertería sofisticada, el aroma a vinos costosos y las deliciosas comidas dan a...
Para convertirte en un gerente de restaurante exitoso, debes estar al tanto de muchas tareas diferentes. Comprueba qué habilidades debe tener todo líder de restaurante. ¿Las tienes? 1. Motiva, motiva, motiva Para...
Gestionar tantos tipos diferentes de personas, como chefs, meseros, personal de limpieza, ayudante de mesero y clientes demanda bastante tiempo y esfuerzo de tu parte. Entonces, para alentarte a establecer algunos...
No es ciencia aeroespacial, pero es un acto de desempeño habilidoso. Ser mesero es un trabajo difícil, pero puede proporcionar grandes ganancias financieras para aquellos que lo hacen bien. Los meseros...
La retención de clientes es clave para el éxito de cualquier restaurante o negocio dentro de hotelería y turismo. De hecho, parece haber un exceso de opciones para los clientes en...