Para un restaurante que recién abre sus puertas, escribir un plan de negocios es el paso más importante que puede tomarse. Sin embargo, existen muchos dueños que lo dejan de lado...
La gestión de restaurantes demanda mucha responsabilidad y, por supuesto, esto puede ser algo bueno o algo malo. Si quieres evitar cometer algunos de los errores más grandes de la gestión de...
Los buenos gerentes no aparecen de la noche a la mañana. A veces, los gerentes de restaurantes necesitan instrucción y práctica con el fin de dirigir con efectividad el negocio, supervisar a...
Cuando se trata de atraer comensales, solo tienes un corto periodo de tiempo para que los clientes caminen, lean el letrero del restaurante y decidan comer en tu establecimiento. Entonces, ¿cómo puedes...
Existen muchos pequeños restaurantes esparcidos por todo el Perú que luchan por competir con los grandes nombres de corporaciones y franquicias. Aunque su dinero no es mucho, estas pequeñas empresas tienen...
Es muy obvio que reducir la rotación de personal es crítico para el éxito de muchas empresas, en particular en la industria de los restaurantes. Establecer una base de trabajadores confiables...
Ser dueño de un restaurante implica tomar decisiones diarias que pueden contribuir o destruir tu negocio. Desde dónde se ubicará hasta lo que habrá en el menú, exactamente quién administrará el...
La venta sugestiva es una forma sencilla de incrementar los ingresos de forma inmediata. Para incrementar la satisfacción del cliente y el tamaño de la cuenta, capacita a los meseros y...
En general, los clientes asiduos representan el 70 % del negocio para los restaurantes de todo tipo, excepto para los lugares de comida gourmet, donde representan el 60 % del negocio,...
Existen tres formas funcionales por las cuales cualquier empresa puede incrementar las ventas: atraer nuevos clientes, incrementar la frecuencia de visitas de los clientes o lograr que los clientes gasten más...