Informes al Whatsapp 940 549 683

icon whatsapp
carreras 02 01  2017 02 02  12 58 03
Bar Profesional

Malla Curricular

  • Formación Básica
  • Instrucción Conceptual y Procedimental en la Coctelería
  • Conocimiento en Vinos y Pisco
  • Cata y Servicio del Café
  • Coctelería de Vanguardia
  • Flair Bartending

I Módulo

  • Perfil Profesional de un Bartender.
  • Introducción a la Coctelería.
  • Análisis y Reconocimiento de Bebidas Alcohólicas.
  • Flair I.

II Módulo

  • Coctelería Aplicada I.
  • Producción en Bar
  • Coctelería Tiki
  • Coctelería Tiki
  • Flair II

III Módulo

  • Cocteleria Aplicada II.
  • Gerencia en Barras.
  • Cervezas Artesanales.
  • Flair III.

IV Módulo

  • Coctelería Experimental
  • Coctelería Molecular y Creativa
  • Barismo & Art Latte
  • Flair IV

¡Inicia ahora!