Informes al Whatsapp 959 146 142

icon whatsapp
letra 02
Cursos Libres

Cursos Libre en Cocina Peruana I

Duración 01 Mes
peruana 01 min 1

Sumilla:

El curso propone ampliar los conocimientos gastronómicos del alumno en cocina peruana. Dar a conocer de la misma forma a los alumnos las técnicas de elaboración de los platos más representativos y a la vez comerciales de nuestra variopinta gastronomía.

Frecuencia

2 veces por Semana

Curricula:

Clase I : Desarrollo de la Cocina Peruana

  • Introducción a la Cocina Peruana 

Clase II

  • Papa a la Huancaina 
  • Arroz con Pollo
  • Mazamorra Morada 
  • Chicha Morada 

Clase III

  • Ocopa a la Arequipeña
  • Adobo de Cerdo
  • Guargüeros

Clase IV

  • Tamal Criollo
  • Lomo Saltado
  • Arroz con Leche

Clase V

  • Causa a la Limeña
  • Aji de Gallina
  • Encalenado

Clase VI

  • Solterito Arequipeño
  • Carapulcra
  • Picarones
  •  

Clase VII

  • Piquero Criollo
  • Pan con Chicharrón y Camote Frito
  • Anticuchos
  • Papa Rellena
  • Tamalito Relleno
  • Suspiro a la Limeña

Clase VIII

  • Exámen Final

Frecuencia

02 Veces por Semana

Duración

01 Mes

Inversión

S/. 550.00 Nuevos Soles