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Cursos Libres

Curso Libre en Pastelería Internacional

Duración 01 Mes
pasteleri a 01 min

Sumilla

El propósito del curso es brindar a los alumnos una propuesta integral para incursionar en la actividad pastelera de una manera técnica, abordando primero a las características de los insumos y la correcta realización de las técnicas de laminado y mangueado.

Frecuencia

02 veces por Semana

Curricula:

Clase I

  • Pie de Limón, masa azucarada, limón y merengue italiano.
  • Pie de frutos rojos, masa diamante, crema pastelera y frutos rojos.
  • Tarta de Chocolate, masa de chocolate y almendras, ganache, glaseado.

 

Clase II

  • Cake de Zanahoria y Crema de queso.
  • Cake Marmoleado, vainilla y chocolate.
  • Cake Húmedo de chocolate y fudge.

Clase III

  • Profiteroles con crema pastelera, frutos rojos y chantilly. (Pasta Choux).
  • Mousse de Chocolate, lúcuma y cereza.
  • Merengado de Guanabana y Manjar Blanco.

Clase IV

  • Mil hojas de manjar blanco.
  • Mil hojas de crema pastelera y fresas.
  • Strudel de Manzana.

 

Clase V

  • Selva Negra, bizcochuelo de chocolate, ganache, compota de cerezas.
  • Biscuit Roulee de Manjar y Chirimoya.

 

Clase VI

  • NY Cheesecake de fresas, clásico cheesecake horneado con compota de fresas.
  • Cheesecake frío con mango y maracuyá.

Clase VII

  • Opera, bizcochuelo giancode, crema de mantequilla al café y chocolate.
  • Torta tres leches de vainilla, bizcochuelo embebido por 5 tipos de leche aromatizado a la vainilla.

Clase VIII

Exámen Práctico Final

Frecuencia

02 Veces por Semana

Duración

01 Mes

Inversión

S/. 550.00 Nuevos Soles