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Cursos Libres

Curso Libre en Cocina al Vacio

Duración 1 Mes

Sumilla:

Con el curso de cocina al vacío, también llamada SOUS VIDE comprenderán mejor los alimentos y las cocciones, los puntos de ternura la jugosidad, que le sucede a los alimentos a cada temperatura El curso tiene orientaciones a la cocina Contemporánea, pero a su vez se le proporciona calidad sabor nuevo comodidad y precisión.

Frecuencia

2 veces por Semana

Curricula:

Clase I

  • Clase Teórica

Clase II: Huevos

  • Huevo Benedict
  • Spaguetti Carbonara
  • Huevos Florentine

Clase III: Aves

  • Pollo al Curry con Arroz Jazmín
  • Chicken Caesar Salad 

Clase IV: Pescados

  • Lenguado Pochado al Romero y Limón
  • Salmón son salsa de mango, lima, limón y salteado de vegetales.

 

Clase V

  • Exámen  Teórico

Clase VI: Cocciones Largas

  • Costillas Bbq
  • Asado de Tira estilo Bouguignon

Clase VII: Cocciones Cortas

  • Lomo a la Pimienta con Puré al ajo confitado.
  • Duraznos compress brulee, budín de panetone y helado de vainilla.

Clase VIII

  • Exámen Final Práctico

Frecuencia

02 Veces por Semana

Duración

1 Mes

Inversión

S/. 550.00 Nuevos Soles