Informes al Whatsapp 940 549 683

icon whatsapp
b8img1
Gastronomía y Alta Cocina Peruana

Malla Curricular

  • Formación Básica
  • Cursos de Cocina
  • Especialización en Alta Cocina Peruana
  • Seguridad e Higiene Alimentaria
  • Gestión y Técnicas de Bar
  • Idiomas
  • Administración y Gestión Empresarial

I Módulo

  • Introdución ala Gastronomía
  • Técnicas Culinarias

II Módulo

  • Nutrición e Higiene alimentaria
  • Cocina Peruana

III Módulo

  • Gestión & Técnicas del Servicio
  • Cocina Internacional

IV Módulo

  • Organización & Costos
  • Panadería, Pastelería & Catering

V Módulo

  • Marketing Gastronómico
  • Inforest
  • Cocina Asiática
  • Coctelería Aplicada

VI Módulo

  • Administración de Restaurantes
  • Pescados & Mariscos
  • Cata & Maridaje

VII Módulo

  • Organización de Eventos & Catering
  • Cocina Peruana Contemporánea
  • Cocina Peruana de Autor

VIII Módulo

  • Emprendimiento Gastronómico
  • Coaching & Inteligencia Emocional
  • Peruvian Seafood & Appetizers
  • Pastelería Peruana Contemporánea

¡Inicia ahora!